乐业县人民政府门户网站
365bet正版 当前位置:首页 > 365bet官网4118.vip > 部门动态

乐业公路管理局召开职工大会部署2019年公路工作

2019-03-28 11:26     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网乐业县公路局讯(通讯员 黄利勇)3月27日,乐业公路管理局召开全局职工大会,传达和学习区局、市局公路工作会议精神,总结本局2018年公路养护管理,党建、纪检监察工作情况,部署2019年公路养护管理各项工作。

2018年,乐业公路管理局通过十项举措加强公路养护管理工作,较好完成上级下达的年度各项目标任务:一是全面加强公路日常养护管理,年内对G212线K2146+000~K2183+510(原S206线乐业至新化段)老龄油路进行选段修补58026㎡,努力保持管养公路安全文明畅通。二是完成G212线兰州至龙邦K29+766~K77+666公路安全生命防护工程施工工作,群众的安全出行得到进一步提升。三是秉持文明执法,积极稳妥推进路政管理工作,年内多次联合公安交警开展联合治超取得明显成效。四是强化安全意识,安全生产工作态势良好,全年安全生产无事故。五是国有资产管理扎实有效,固定资产略有增值。六是加强信访综治维稳与反恐怖防范工作,全年无群体事件发生。七是文明创建工作成效喜人,在市局工会举办的第九套广播体操和广场舞比赛中获广播体操比赛一等奖、广场舞比赛三等奖,继续巩固自治区文明单位、自治区和谐单位等各种荣誉。八是注重舆论引导,维护意识形态安全,全年超额完成上级下达年度信息、宣传工作目标任务,意识形态阵地建设管理成效明显。九是综合管理工作规范。十是年度部门预算执行进度达97.12% ,完成情况良好。

2019年该局将进一步强化担当,砥砺前行,推动公路各项工作再上新台阶,努力为乐业人民群众提供便捷、安全的出行环境。一是加强公路养护管理,着力改善和提升公路服务公众出行环境;二是依法行政,推进路政治超管理工作再创新局面;三是以平安公路建设为契机,坚持不懈地抓好安全生产工作;四是强化内控管理,推进机关高效运转;五是增强政治敏感性,切实抓好综治维稳工作;六是积极稳妥推进改革,切实做好民生保障工作;七是立足担当责任,聚力推进全面从严治党和行业文明建设。

会议期间该局领导干部还进行述职述廉报告和组织开展2018年度事业单位工作人员年度考核工作。

图为会议现场

 

 

 

实习编辑:王字玲

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接