乐业县人民政府门户网站
365bet正版 当前位置:首页 > 365bet官网4118.vip > 部门动态

“学习强国”引领学习新风尚

2019-03-28 15:16     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网逻西乡讯(通讯员 黄靖柔)“学习强国,你下载了吗?”“今天学了吗?积分有多少啦?”…… 最近,上强国、学时政、看视频、晒积分、比学习,成了逻西乡广大党员干部群众的学习新风尚。

“学习强国”学习平台是由中央宣传部宣传舆情研究中心出品的学习平台,于2019年1月1日上线。乐业县“学习强国”学习平台建设工作部署会后,逻西乡高度重视,迅速传达会议精神,安排全体党员干部下载、安装、注册,进一步用好“学习强国”学习平台,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,让线上学习成为常态,将理论知识学习融于日常。截止2019年3月28日,逻西乡已有300余位党员下载安装“学习强国”。党员干部充分利用学习平台,互相交流分享要闻、新思想等最新信息与精彩内容,还互相探讨交流获得积分的方法,形成比学赶超的浓厚氛围。

“学习强国”对习近平总书记系列重要讲话精神进行了全面梳理、权威解读,并配以图文并茂的宣传报道,为党员干部群众提供了一个最权威、最全面、最系统的信息平台。“学习强国”抓住了碎片化阅读的特点,精准聚焦互联网时代学习方式,智能便捷,是党员干部提升自我的一大移动“充电宝”。

 

 

 

 

实习编辑:王字玲

相关链接