乐业县人民政府门户网站
365bet正版 当前位置:首页 > 365bet官网4118.vip > 政府会议

李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第96次常务会议

2018-11-23 14:31     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

2018年11月22日,县人民政府县长李荣能主持召开乐业县十六届人民政府第96次常务会议。会议审议了、县社保局、县扶贫办、县农业局、县民政局、县残联、县财政局提交的相关议题。

会议要求县社保局进一步对照上级关于2014年、2015年退出建档立卡贫困户实行差异化政策的规定,了解其他县区实施情况,并会同县脱贫攻坚指挥部盘点我县退出户、脱贫户、贫困户享受政策的差异化情况后再报县政府审定。

会议原则同意《2014年广西乐业县“十百千”扶贫产业项目委托实施合同书解除协议》《建设大蚕房、小蚕共育室、蚕沙池、猕猴桃棚架等项目合同书解除协议》《2014年广西乐业县“十百千”扶贫产业项目合作协议书解除协议》《乐业县2015年第一批产业开发扶贫项目暨2015年广西乐业县“十百千”扶贫产业项目合同书解除协议》,同意县扶贫办草拟的《关于终止实施乐业县“十百千”产业化扶贫示范工程猕猴桃种植项目的通告》。要求县扶贫办根据会议要求修改完善后,做好相关合同(协议)书解除协议的签订、终止实施项目通告的公示、项目资金收回等工作,并做好解释说明和宣传引导工作。同时,要求县法制办做好相关合同(协议)书的解除协议及终止实施项目通告的审核把关工作。

会议原则同意《乐业县2018年现代特色农业(核心)示范区资金使用方案》。要求县农业局进一步修改完善后行文实施。

会议还研究了其他事项。

 

 

公开方式:主动公开

 

相关链接