乐业县人民政府门户网站
365bet正版 当前位置:首页 > 365bet官网4118.vip > 政府会议

李荣能主持召开乐业县第十六届人民政府第102次常务会议

2018-12-29 11:56     来源:乐业县人民政府办公室
【字体: 打印

2018年12月27日,县人民政府县长李荣能在县政府五楼会议室主持召开乐业县十六届人民政府第102次常务会议。会议专题研究了我县安全生产工作。

会议要求,全县各级各部门务必要提高认识,全面强化监管和各项防范措施,确保全县安全生产形式持续保持稳定。一是县安委办要立即研究制定我县岁末年初安全生产大检查工作方案,报县安委会审定后印发实施。二是由安委办牵头,各乡(镇)、县直各有关部门全力做好配合,按照方案要求迅速组织开展覆盖全县各行业领域的安全生产大检查活动,尤其是要全面排查出非煤矿山、道路交通、建筑施工、危险化学品、烟化爆竹等重点行业领域以及学校、医院、农贸市场、客运车站、宾馆饭店、景区景点等人员密集场所存在的安全隐患,并按照立行立改的要求,切实抓好隐患整改工作,严防各类事故的发生。三是要加大安全生产工作宣传力度,充分利用电视等传统媒体以及微信等新媒体,开展涉及食品安全、道路交通安全、校园安全等方面的宣传报道,努力营造全社会高度重视安全生产的良好氛围。

相关链接