乐业县人民政府门户网站
365bet正版 当前位置:首页 > 政务动态

乐业:曝光火灾隐患,推进火灾隐患整改

2019-03-21 19:35     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网县消防讯(通讯员 黄元创)为进一步推动重大火灾隐患整治工作,充分发动舆论监督力量,引导督促辖区人民群众关注消防安全、及时消除整治火灾隐患。3月20日,乐业大队联合县电视台深入乐业县明月湖酒店开展重大火灾隐患曝光行动。

在此次曝光中,县电视台记者对场所存在的火灾隐患进行了详细拍摄记录。在检查中发现,该场所应急照明灯损坏,损坏率超过50%;楼梯数量不符合规定;火灾自动报警系统处于故障状态,不能正常运行;室内消火栓无水等安全隐患。并现场采访了监督执法人员对隐患单位应采取整改措施的详细讲解,以及采访了单位负责人对火灾隐患整改的意见和看法,详细记录了每处火灾隐患,进行全程曝光。

通过曝光,不仅宣传了火灾隐患的严重危害性,还教育广大人民群众重视火灾隐患,提高大家自觉整治火灾隐患的意识,形成了舆论监督和群众监督的强大力量,达到了整治火灾隐患和预防火灾的良好效果。
 

 

实习编辑:廖冬红

相关链接