乐业县人民政府门户网站
365bet正版 当前位置:首页 > 政务动态

乐业县委召开专题会议研究意识形态和宣传思想工作

2019-03-22 16:04     来源:乐业县人民政府
【字体: 打印

本网讯(通讯员 杨玉琴)为深入贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,深入学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以及上级对意识形态和宣传思想工作的部署要求。3月21日,乐业县委专题研究意识形态和宣传工作会议在县委六楼会议室召开。会议由县委书记方志高主持并作重要的讲话。

会议听取了各乡(镇)、党(工)委、意识形态数据采集单位及宣传文化系统单位汇报2019年第一季宣传思想和意识形态工作等情况。随后,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长陈静汇报了乐业县意识形态和宣传工作开展情况、融媒体建设等情况。

方志高要求:各级各部门要加强督导指导、检验学习成果,清醒认识意识形态工作的极端重要性。

方志高强调,各级各部门要牢记习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话“完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。”

图为县委书记方志高在会上作重要的讲话现场

图为会议现场

相关链接